当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 新闻动态 > 正文
新闻动态Department profile

武汉工程大学人事处来校调研

作者:来源:

4月10日下午,武汉工程大学人事处处长陈绪兵一行莅临我校,调研人事人才工作。教师工作部、人事处全体工作人员参加调研座谈会。

教师工作部部长、人事处处长卢轶婷对武汉工程大学人事处一行的到访表示欢迎,并详细介绍了我校在深化人事制度改革和加强人才引育等方面的探索。

座谈中,双方就高层次人才引进、绩效分配改革、教师招聘、职称晋升、聘期考核等工作进行了深入的交流和讨论。陈绪兵代表武汉工程大学人事处表达感谢,并对我校在人事制度改革和人才工作方面所取得的成果表示赞赏。他指出,两校人事处多年来围绕人事人才工作相互学习、深度研讨,建立了深厚的友谊,促进了共同发展,希望将来能在人事人才工作理念更新、制度革新和管理创新上进一步加强交流、携手进步,开创人事人才工作新局面。