当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 新闻动态 > 正文
新闻动态Department profile

山西大学人力资源处来校调研

作者:来源:

3月21日上午,山西大学人力资源处处长胡英泽一行莅临我校调研人事人才工作。校党委副书记祝欣,教师工作部、人事处相关人员参加座谈。

校党委副书记祝欣对山西大学一行的到访表示欢迎,并简要介绍了学校发展状况。祝欣指出,湖北大学与山西大学面临相似的发展形势,人事部门担负着人才强校的重任希望两校人事部门能够进一步加强交流与合作,共同探索人事人才工作的新路径。

胡英泽代表山西大学表示感谢。他说,近几年两校通过相互学习、共同研讨,人事人才工作不断开拓新思路、尝试新举措,取得新成效,结下深厚友谊

座谈会上,双方就人才引进、教师招聘、职称评审、考核评价及薪酬福利方面展开深入交流讨论为推进两校人事人才工作理念创新、制度创新管理创新提供借鉴