当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 新闻动态 > 正文
新闻动态Department profile

教师工作部、人事处党支部与资源环境学院党委联合开展主题党日活动

作者:来源:

5月18日下午,湖北大学教师工作部、人事处党支部与资源环境学院党委赴武汉市蔡甸区野战国防园联合开展“缅怀革命先烈,凝聚创新力量,助推创新发展”主题党日活动。党委副书记侯勇,教师工作部、人事处党支部全体成员及资源环境学院党委委员参加活动。

活动伊始,教师工作部、人事处党支部书记卢轶婷领誓,全体党员面向党旗,庄严举起右拳,重温入党誓词。随后,在讲解员的引导下,全体党员参观蔡甸区革命斗争发展史馆、吴运铎纪念馆,缅怀革命先烈,追溯老一辈革命家艰苦卓绝的奋斗历史。

此次联合主题党日活动不仅提升了全体党员党性修养,而且增进教师工作部、人事处与资源环境学院的联系和交流。党员同志纷纷表示,在今后的工作中,要传承和践行吴运铎等革命先烈“把一切献给党”的奉献精神,协同合作谱新篇,履职尽责建新功,多措并举共同助推学校高质量发展。