当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 新闻动态 > 正文
新闻动态Department profile

学校参加博士后交流招聘活动

作者:人事处来源:

近日,为推动我校博士后工作创新发展,提高引才成效,学校组织相关人员赴哈尔滨等地参加博士后交流招聘活动。

4月8日,湖北省人社厅、省博管办在哈尔滨工业大学举办2023年度“博聚楚天·共筑荆彩”博士后、博士(哈尔滨专场)引才活动。本次活动主要面向哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、东北农业大学、哈尔滨医科大学等多所高校开展专场招聘,我校线上线下共收到简历60余份,与多名博士达成初步工作意向,进一步拓宽了青年优秀人才来校求职渠道,提升了学校影响力。

4月17日,华中科技大学同济医学院附属协和医院承办2023年度第一期湖北省博士后学术交流活动。学校参加本次活动并开展专场招聘,多名博士、博士后参加现场招聘,表达了来校工作意愿。

近年来,学校不断强化政策激励,夯实保障条件,切实发挥博士后人才师资队伍“蓄水池”和科技创新“生力军”作用,全力推进博士后队伍建设。下一步,学校将修订和完善博士后管理制度,进一步拓宽博士后引才渠道,加强校地和校企合作,推动我校博士后工作高质量发展。