•     当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文
  • 关于开展湖北省第七批“百人计划”申报工作的通知
  • 作者:系统管理员    发布日期:2016-07-19    点击率:
  • 各学院:

根据省委组织部《关于开展湖北省第七批“百人计划”申报工作的通知》精神,我校决定开展申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报类型及条件
      本批次“百人计划”申报分为科技创新人才项目、金融创新人才项目、创业人才项目、“外专百人项目”、“青年百人项目”五大类,各类人才的申报条件和要求详见附件

二、申报程序

1、申报人根据实际情况及申报类型填写《科技创新人才申报书》、《金融创新人才申报书》、《外专百人计划申报书》、《青年百人项目申报书》以及《申报人其他个人信息表》、《第七批“百人计划”申报人选简表》和《第七批“百人计划”申报人选情况汇总表》,并提供附件材料,经所在学院审批汇总后向学校推荐。

2、学校对推荐人选进行资格审查,提出综合推荐意见,向省委相关部门申报。

三、申报材料

(一)报送材料

1、《百人计划申报书》10份。

2、附件材料1份(封皮统一使用白色带暗纹的硬质纸张)。

3、《申报人其他个人信息表》(无需装订)。

4、《第七批“百人计划”申报人选简表》(无需装订)。

5、《第七批“百人计划”申报人选情况汇总表》(无需装订)。

6、以上所有材料的电子档。

(二)有关要求

1、申报材料应填写完整、不得空项、漏项。所有申报材料请用A4纸张打印。学院应积极组织申报认真审核、严格把关,确保信息真实、完整。

2、请同时报送纸质和电子文档,文档内容应保持一致。

3、申报材料文本请登录荆楚旗帜网站(http://www.jcqzw.com)下载。

四、申报时间

请各学院将申报材料于2016年9月4日前报送至人事处(行政楼404室)。申报材料电子版以附件形式发送至邮箱(yuedaowang@qq.com)。

联系人:汪峻贤

附件(点击下载):

1、《关于开展湖北省第七批“百人计划”申报工作的通知》

2、第七批湖北省“百人计划”申报相关表格