• 人事处党支部与生命科学学院国家重点实验室、植物学团队党支部联合举行主题党日活动
  • 作者:    发布日期:2019-11-25    点击率:
  • 20191120日下午,人事处党支部全体党员前往生命科学学院二号会议室,与国家重点实验室、植物学团队党支部联合举行“深入学习贯彻十九届四中全会精神”主题党日活动。活动由人事处党支部书记刘晓波主持。

活动伊始,全体党员齐唱国歌、重温入党誓词、诵读《党章》等。

党课
        集中学习研讨阶段,生命科学学院植物学团队党支部书记杨平仿同志以“立足工作岗位,践行十九届四中全会精神”为题讲授党课,重点从“十九届四中全会基本情况”、“十九届四中全会确定的总目标”、“实现国家治理体系和治理能力现代化必须做好13个‘坚持’与‘完善’”、“高等学校教育管理者和教师的初心与使命”等方面与全体党员分享其学习心得体会。

刘晓波指出,全体党员要围绕十九届四中全会“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”这一重大命题,深刻领会其重大意义、目标要求、丰富内涵、制度特征、根本保证,切实把思想和行动统一到四中全会精神上来,把加强学习、提升能力放在更加突出的位置,努力以良好的岗位业绩助推学校治理体系完善和治理能力提升。

人事处党支部王世敏、唐良敬,生命科学学院国家重点实验室、植物学团队党支部吴文华、张冬卉、江正兵、何兆清、陈永勤、李海涛等党员同志结合自身思想和工作实际作了交流发言。

参观

会后,人事处党支部全体党员参观了省部共建生物催化与酶工程国家重点实验室等。