•     当前位置: 网站首页 > 部门新闻 > 正文
  • 人事处党支部开展“加强能力建设 提升服务水平”主题党日活动
  • 作者:    发布日期:2017-09-20    点击率:
  •     秋菊溢彩,丹桂飘香。9月14日下午,人事处党支部在综合楼604室开展“加强能力建设 提升服务水平”主题党日活动。活动由党支部书记刘晓波主持。

        活动伊始,全体党员齐唱国歌、重温入党誓词、现场缴纳党费、诵读党章第一章《党员》。

     

     

         党支部成员卢轶婷领学《中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》。她指出:《意见》明确了高校教师党支部在高校党的建设和学校基层治理体系中的职能定位,并就新形势下加强高校教师党支部建设作出部署。各高校教师党支部要充分认识加强高校教师党支部建设的重要意义,切实抓好“党支部主体作用发挥”“党支部教师思想政治工作开展”“各项党的组织生活制度规范”“青年教师党员发展”等工作,不断提升高校教师党支部建设的制度化、规范化、科学化水平。

        党支部组织委员兼纪检委员唐良敬传达机关党委《关于印发“机关职工访学行动”工作方案的通知》《机关党委关于印发机关服务“三学”典型案例的通知》《机关党委关于开展“双优党支部”、“党员示范岗”评选表彰工作的通知》等文件精神。会议民主推荐产生党员示范岗人选并上报机关党委。

        党支部书记刘晓波传达学校暑期召开的校领导班子务虚会有关会议精神,并以“加强能力建设 提升服务水平”为主题讲授党课。

        刘晓波强调指出:《中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》是新时期加强高校教师党支部建设的基本遵循和工作指南。人事处党支部要按照《意见》要求和学校党委部署安排,着力加强阵地建设和党员教育管理,努力将党支部建设成为教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒,引领支部党员争做机关党员干部的先进代表。

        支部全体党员结合自身思想实际和岗位职责,进行了交流发言。

版权所有  © 湖北大学人事处|copyright © 2013 All Rights Reserved[管理入口]