• 武汉市人力资源与社会保障局联合调研组来校调研人事工作
  • 作者:卢轶婷    发布日期:2017-06-21    点击率:
  • 621日上午9点,武汉市人力资源与社会保障局事业单位人事管理处、市人社局职改办、江汉大学、武汉商学院、武汉软件工程职业学院、江汉大学文理学院等市属高校人事处组成的联合调研组来我校调研人事工作。人事处负责人及相关工作人员参加调研座谈。

根据调研内容,人事处负责人介绍了我校职称评审、岗位设置、高层次人才引进等工作的主要做法和相关程序,双方就相关问题进行了广泛深入的交流探讨。