•     当前位置: 网站首页 > 部门新闻 > 正文
  • 校长赵凌云调研指导学校人事工作
  • 作者:rsc    发布日期:2017-05-19    点击率:
  • 517日上午,校长赵凌云在副校长顾豪爽、学校办公室主任柯志坚、副主任甘珣的陪同下,来人事处看望全体人员并调研指导工作。人事处全体人员参加。

    校人事处处长刘晓波从部门概况、教职工总量与结构、师资队伍建设、收入水平、近期主要工作、问题及建议等方面作了工作汇报。

    undefined

    赵凌云校长对学校人事管理与改革工作予以充分肯定。结合国家教育部《关于深化高校教师考核评价制度改革的指导意见》(教师[2016]7号)、教育部等五部委《关于深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革的若干意见》(教政法[2017]7号)、省委省政府《关于深化人才引进人才评价机制改革推动创新驱动发展的若干意见》(人才二十条)等文件精神,赵凌云校长强调提出:人是学校事业发展的根基,人才是提升学校核心竞争力的战略资源。人事管理与改革事关全校教职工的切身利益,人事处全体干部职工要不断增强政策意识、服务意识、参谋意识和责任意识,聚焦学校“双一流”建设,以立德树人为根本任务,以增强办学核心竞争力为战略指向,着力做好人才引进与培育、师资队伍建设和人事制度改革等工作,继续秉承勤勉务实的工作作风,积极谋划、改革创新、科学管理、精准服务,努力推动学校人事人才工作再上新台阶。

版权所有  © 湖北大学人事处|copyright © 2013 All Rights Reserved[管理入口]