• 人事处党支部与物电学院党委开展“三严三实”暨“双联双促”专题调研座谈会
  • 作者:系统管理员    发布日期:2015-09-25    点击率:
  • 9月23日下午,人事处党支部与物电学院党委召开了“三严三实”暨“双联双促”专题调研座谈会。参加座谈的有人事处处长刘晓波,人事处副处长、党支部书记卢轶婷和支部成员,物电学院党委书记王慧平、院长周斌、党委副书记叶秀娟及教师代表。

物电学院周斌院长介绍了学院教师分类管理改革工作的进展、近年来学院教师队伍的建设情况以及人才引进的情况。学校“青年英才支持计划”、“创新团队支持计划”入选教师、部分“楚天学子”及新进教师代表汇报了自己的工作进展。会上,大家就人才发展、团队建设等工作提出思考和建议,对学校、学院的人事人才相关工作进行了交流。人事处处长刘晓波对教师们提出的问题一一作出了解答,并指出,学院发展需要重视引进人才工作,同时还要开拓思路,关注社会发展大局,积极了解并宣传人才引进的相关政策,与国家发展目标同步。

专题调研座谈活动访基层、访教师、访骨干人才代表,问期待需求、问良策、问问题原因,送政策、送信息、送温暖,进一步深化了职能部门与学院基层的双向联系,促进了交流和发展,把双联双促的工作落到实处。