• 人事处支部参加物理与电子科学学院2015届毕业生座谈会活动
  • 作者:系统管理员    发布日期:2015-06-17    点击率:
  • 为深入落实学校“十百千万工程”,进一步有效开展支部联促活动,推进立德树人,6月15日,人事处党支部、物电学院党委与学院2015届毕业生代表一起开展了“一起走过的日子”毕业生座谈会。参与此次座谈会的有人事处党支部卢轶婷、黄裕钊,物电学院党委书记王慧平、党委副书记叶秀娟、副院长胡永明等教师代表以及部分毕业生代表。

座谈会主题分为“四年那么短,时间都去哪儿了?”、“湖大是咱家,一起建设她!”、 “世界那么大,你们要去哪儿?”等3个阶段。毕业生们纷纷发言,畅谈了自己大学四年的生活和体会,考研及找工作的经验和教训,并对学院的课程设置、教学管理等具体问题提出了自己的建议。座谈过程中,人事处党支部书记卢轶婷、物电学院王慧平书记等教师不时与同学们亲切互动,用自己的成长经历、人生感受勉励毕业生勇敢追求、不畏挫折,用实践成就人生梦想。整个座谈会在热烈欢快的气氛中进行,通过深入座谈、架通学生、学院、学校三者间的沟通桥梁,同学们提出了不少对学校、学院师资结构、课程设置等方面非常积极、中肯的建议;老师们的殷切希望和指点也给同学们新的人生征程指引了方向。

最后师生互赠了卡片寄语,“湖大明天会更好”、 “湖大,后会有期!”、“希望与我们的学生一起分享阳光,共担风雨,欢迎大家常回母校!”、“永远与母校同在,fighting!”……卡片承载着师生之间浓浓的情意,承载着对母校不舍的情怀。