• 人事处、物电学院联合开展“心海护航”心理健康特色活动
  • 作者:系统管理员    发布日期:2015-05-27    点击率:
  •

5月26日晚,人事处党支部与物电学院团委联合开展了“心海领航——自立、自助、互助、同行”心理健康月主题活动,活动在学校心理健康中心举行。此活动是物电学院心理健康月系列活动的开端,也是校人事处党支部落实学校党委“十百千万工程”的具体举措。

活动中,人事处支部书记卢轶婷、物电学院党委副书记叶秀娟以及人事处、物电学院其他老师作为活动中的“神秘导师”,与物电学院七个班级的代表们零距离接触,一起观看了心理剧表演,并共同完成了加强版你画我猜等各个环节的活动。整个活动中,各“导师”不仅参观指导学生活动,还作为学生的“助手”,共同完成游戏关卡,与学生同乐、同行。

此次活动是人事处党支部扎实推进“十百千万工程”,与物电学院进行双联双促的系列活动之一,旨在转变机关干部作风,牢固树立服务意识,了解学生成长路径,助力学生健康成长。