•     当前位置: 网站首页 > 办事流程 > 人才招聘 > 正文
  • 新进教职工报到须知
  • 作者:人事处    发布日期:2013-12-30    点击率:
  • 各位新进教职工:

    你好!欢迎你到湖北大学工作!现将来校报到相关事宜通知如下:

    一、报到地点:综合楼408室

    二、需携带的材料

    1、毕业证、学位证、身份证原件和复印件;

    2、报到证(应届毕业生)、介绍信(出站博士后)或解除劳动关系的证明材料(调动、辞职人员);

    3、党组织关系介绍信(介绍信抬头为:省内转入——“湖北大学党委组织部”,省外转入——“湖北省高校工委组织处”);

    4、户口迁移通知单;

    5、近期红底1寸、2寸登记照各8张;电子版1寸红底登记照(格式为jpg,分辨率200dpi,文件大小30-40kb,以“姓名+身份证号”为电子版照片文件名,报到前发送至邮箱:rcyj@hubu.edu.cn)。

    硕士及以下学历、副高及以下职称教职工还需填写《人事代理员工信息采集表》一式一份(在人事处网站“资料下载”栏下载,A4纸张,正反双面打印,贴照片、身份证复印件)。

    请在来校前督促毕业学校、原工作单位或人才中心尽快将档案转递至我校。

    三、报到流程

     

    毕业生持《就业报到证》、博士后持博士后流动站开具的《分配工作介绍信》、其他人员持解除劳动关系的证明材料及《工资关系转移单》到人事处报到:

    • 办理岗前培训、社会保险手续
    • 办理《湖北大学工作证》
    • 进行学历登记
    • 领取《干部履历表》、《湖北大学教职工登记表》、《教职工工资情况登记表》

    领取《湖北大学工作人员报到通知单》

     ↓

    持《湖北大学工作人员报到通知单》到相关部门办理报到手续

     ↓

    3天内将《湖北大学工作人员报到通知单》、填写好的表格交人事处

     
版权所有  © 湖北大学人事处|copyright © 2013 All Rights Reserved[管理入口]