•     当前位置: 网站首页 > 办事流程 > 人才招聘 > 正文
  • 新进教职工户口迁移须知
  • 作者:人事处    发布日期:2013-12-30    点击率:
  • 欢迎您来到湖北大学工作!如果您需要将户口迁到湖北大学,请在报到后及时办理户口迁移手续。

一、应届毕业生

持《就业报到证》、学生集体常住人口户口登记表原件、毕业证和学位证复印件,到湖北省教育厅高校毕业生就业指导服务中心办理批准入户证明,再到落户派出所和武昌区政务中心办理落户手续。办理落户相关程序请咨询落户派出所。

二、调入人员

1、到人事处(综合楼408室)办理户口申报手续,提交如下材料:

(1)《干部调动登记表》2份;
    (2)《干部调动户口迁移登记表》2份;
    (3)学历学位、职称、户口证明、身份证复印件1份;
    (4)如需随迁家属(18岁以下子女),需证明亲属关系,亲属户口、身份证复印件。
        2、由人事处报湖北省人社厅调配处审批(审核时间一般为2个月)。
        3、持人社厅工作调动通知和入户通知以及原户籍证明到到武汉市公安局武昌分局办理入户手续。

三、博士后出站人员

持《博士后研究人员户口迁移登记表》一份、原单位开具的落户介绍信到湖北省人社厅专技处办理相关手续。

四、留学回国人员(留学回国但未注销户口的,按调入人员办理)

(1)《湖北省高层次留学人才确认登记表》4份;

(2)《留学回国人员入户登记表》2份;

(3)留学回国人员证明复印件1份;

(4)户口本或户口注销证明复印件1份;

(5)学历、学位、结婚证复印件各1份;

(6)护照复印件1份;

(7)如需随迁家属(18岁以下子女),需证明亲属关系,亲属户口、身份证复印件1份。

2、由人事处报湖北省人社厅专技处审批。

3、持人社厅开具的入户证明,到武汉市公安局武昌分局办理入户手续。

4、持武汉市公安局武昌分局入户通知单,到落户派出所办理相关手续。

(所列表格在湖北大学人事处网站“资料下载”栏下载)